网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月3日,农安县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室召开专题会议         · 12月3日,农安县召开2018年全县今冬明春火灾防控工作部署暨第四季度消防工作联席会议         · 12月3日,县委书记韩明玉到农安镇、县公安局调研指导扫黑除恶专项斗争工作         · 11月29日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会【2018】第23次常委会(扩大)会议         · 11月28日,省方志委到农安县调研《吉林省地方志事业发展规划(2016-2020年)》落实情况         · 11月27日,农安县党外知识分子联谊会成立大会暨首届理事会第一次全体会议召开         · 11月23日,市检察院党组书记、检察长盛美军到农安县征求基层代表意见建议         · 11月21日-22日,县委、县政府组织开展年度拉练活动,视察乡镇园区重点工作         · 11月20日,农安县召开学习传达省市领导重要批示精神坚决抓好中央生态环境保护督察反馈问题整改专题工作会议         · 11月16日,副市长贾晓东到农安调研脱贫攻坚和农村安全饮水工作   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

县委书记韩明玉调研指导扫黑除恶专项斗争工作

发布人:网信中心  时间:2018-12-04 12:53:33  来源:网信中心 广播电视台  编审:网信中心 

 

12月3日,县委书记韩明玉深入到农安镇、县公安局,调研指导扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、政法委书记张凯楠,县委常委、纪委书记、监委主任崔博,县委常委、组织部长焦明元,副县长、县公安局长李兴涛,县法院院长姚建新,县委政法委、检察院、信访局、财政局领导陪同调研。


 

在农安镇综治中心,韩明玉一行听取了农安镇扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,查看了“农安长安”工程镇级管理平台建设情况和有关档案资料。


 

韩明玉要求,各乡镇要切实保管维护好“农安长安”工程设备,发挥好“农安长安”工程对村屯卫生、违法乱纪行为、社会治安等工作的监督和震慑作用,为全县经济社会发展、人民安居乐业打造良好基础和环境。

在县公安局扫黑办公室,韩明玉亲切慰问一线干警,查看了相关档案资料。


 

随后在县公安局110指挥中心召开座谈会,由张凯楠主持。会上,李兴涛汇报了扫黑除恶专项斗争工作进展情况。听取汇报后,韩明玉对全县扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定。同时指出,全县上下能够认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示精神,按照中央和省市县委部署,在各自领域内扎实开展扫黑除恶专项斗争,及时打掉一批黑恶团伙,整顿一批软弱涣散基层党组织,扫黑除恶专项斗争取得重大进展和积极成效,收到了实实在在的效果。


 

就做好下一步扫黑除恶工作,韩明玉要求,一要统一思想认识,继续提高政治站位。深刻认识专项斗争重大意义,把推进扫黑除恶专项斗争作为践行“两个坚决维护”的实际行动。二要加大打击力度,继续保持高压态势。公安机关要充分发挥主力军和尖刀作用,对黑恶势力精准打击;县法院、检察院要对重大涉黑涉恶案件快捕快诉、快审快判;组织部门要持续整治软弱涣散基层党组织,真正将基层党组织打造成为坚强战斗堡垒;宣传部门要加大新闻宣传力度,在全社会营造起扫黑除恶的浓厚氛围和高压态势。三要深挖“保护伞”,继续强化源头治理。按照“两个一律”要求,对涉黑涉恶犯罪案件一律深挖其背后腐败问题,对黑恶势力“关系网”“保护伞”一律一查到底、绝不姑息。四要加强队伍建设,继续提升办案能力。政法委要加强指导协调,公安、检察院、法院等部门要密切配合,形成工作合力,确保每一起涉黑涉恶案件处理都经得起检验。

韩明玉强调,各单位要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,各项措施全面跟进,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,以对党和人民高度负责的态度,全力以赴投入扫黑除恶专项斗争,为农安全面脱贫、全面小康和长治久安,为新时代幸福美好农安建设作出新的更大贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:市法院党组书记、代院长程凤义到农安督导调研扫黑除恶工作
下一条:农安县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室召开专题会议

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 网站联系电话:0431-83232812
吉ICP备05006064-2 吉公网安备 22012202000050号 网站标识码:2201220003